본문 바로가기
음식/레시피 공유

투움바파스타 이가자연면 후기_아웃백을 라면 가격으로

by 김내맘 2021. 2. 24.
728x90

 예전에 친한 언니 집에서 처음 먹어본 이가자연면 투움바파스타
언니한테 너무 고생했다하니 라면같이 만들수 있다고 해서 놀랐었다.
아웃백이랑 맛이 비슷한데 이럴수 있다니!
그 후 넘 맛있어서 나도 따로 주문해서 종종 먹고있다.
참고로 1박스에 6개 들어있다.

끓일 준비 완료!
집에 브로콜리 있으신 분은 추가해도 좋을듯?

일반적인 라면봉지처럼 생겼다.

2분 만에 원팬 투움바 가능^^
(진짜 가능)

뒷면은 이렇게 생겼다.

만드는 방법도 친절히 쓰여있다.

봉지를 뜯으면 세 가지가 들어있다.

팬에 우유를 붓는다.
물도 가능하다지만 난 우유로 해먹는게 더 맛있었다.

양파와 베이컨을 적당한 크기로 썰어 넣는다.

사실 미리 베이컨과 양파를 볶은 후에 우유를 넣었어야 했는데 까먹어서 다른 팬이 볶아서 다시 넣었다.
아무튼 베이컨과 양파가 익으면

면을 넣고

투움바 파스타 스프를 넣는다.

열심히 비벼준다.

적당히 꾸덕해지면 다 익은거다.
면을 볶다보면 면이 부드럽게 느껴지는 때가 있다.

그럼 접시에 옮기고

고추치즈파우더를 뿌린다.
매콤매콤^^

집에 파슬리가루가 많아서 좀 뿌려봤다.

가까이서 찰칵!

피클까지 꺼내어 한 끼 맛있게 먹었습니다!

라면 2개 가격에 아웃백 투움바 파스타의 맛을 느낄수 있다.

강력 추천!

728x90

댓글